11 Мар

Основы составления курса на массу для начинающих

Основы составления курса на массу для начинающих

Впервые переступивши порог тренажерного зала, подавляющее большинство начинающих спортсменов задаются вопросом – как поскорее похудеть,  набрать мышечную массу, подсушиться, как правильно тренироваться.  На сегодняшний день информацию на подобную тему найти не трудно, ведь интернет кишит изобилием «советчиков» о правильно подходе к тренировкам, спортивному питанию и применению анаболических препаратов. Как показала практика многие, все же, отдают предпочтение фармакологическим стероидам, поскольку результат от их применения не заставляет себя долго ждать. В этой статье мы подготовили список самых важных моментов, которые стоит знать тем, кто решился составить свой первый курс.

Учитывайте свой возраст

Не рекомендуется начинать прием анаболических стероидов до 21 года, поскольку до этого возраста организм формирует свою эндокринную систему. Уровень тестостерона достаточно хорошо вырабатывается самостоятельно без вмешательства дополнительных средств.

Не начинайте курс при маленьком тренировочном стаже

Применение фармакологических препаратов влечет активный набор мышц и прилив силы. Неподготовленные связки и суставы могут не выдержать столь стремительной нагрузки, поэтому есть вероятность возникновения травм. Рекомендуется начинать курс после 1-2 лет регулярных занятий в зале, поскольку этого времени достаточно, что бы укрепить связочный аппарат.

Ответственно отнеситесь к своему здоровью

Все без исключения фармакологические препараты имеют свои побочные эффекты и противопоказания, поэтому прежде чем начинать прием какого либо стероида убедитесь, что у вас все в порядке с печенью, сердцем, почками и эндокринной системой.

Ставьте короткий и облегченный курс

Первый курс стероидов не рекомендуется ставить дольше 6-ти недель. Основная задача проследить за реакцией своего организма. Предпочтительнее использовать только один препарат (соло схема). Вот несколько самых популярных среди новичков:

  • Оксандролон – обладает низким уровнем андрогенной активности при высоком анаболическом индексе. Препарат отлично подходит новичкам, поскольку имеет минимальное побочное влияние на организм. Купить Оксандролон надежно в интернет-магазине «SportPharma», здесь фармакологические стероиды от проверенных производителей.
  • Станозолол – хорош в наборе качественных рельефных мышц. Выпускается в форме инъекций и таблетках. Цена Станозолола относительно дешевая, поэтому он так широко применяется многими опытными и начинающими спортсменами.
  • Оксиметолон – существенно увеличивает мышечный состав и силу. Он ценится за минимальное влияние на печень и хорошую переносимость организмом. Интернет-магазин «SportPharma» предоставляет возможность купить Оксиметолон высокого качества от ведущих производителей.
  • Тестостерон энантат – один из самых популярных стероидов, который используют новички и опытные спортсмены. Его особенностью является активный массонабор с минимальным откатом. Невысокая цена Тестостерона Энантата и сильный эффект сделали препарат самым востребованным среди атлетов.

Измените интенсивность тренировок

Большинство начинающих атлетов продолжают тренироваться в том же темпе как до приема анаболических стероидов. Рекомендуем на время курса добавить интенсивность в тренировках, поскольку восстановление организма значительно ускоряется.

Повысьте калорийность пищи и количество белка

Для максимального эффекта добавляйте в рацион спортивное питание: протеин, ВСАА, витамины. Не допускайте дефицит калорий и учитывайте, что это необходимо из-за ускоренного синтеза белка в организме.

Можно сделать вывод, что начинающим спортсменам стоит делать первый курс анаболических стероидов легким и коротким, что бы оценить реакцию своего организма. Помните при правильном применении даже одного препарата, можно достигнуть значительных результатов. В случае возникновения вопросов обращайтесь к администраторам нашего интернет-магазина.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Push 2 Check