16 Мар

Как правильно составить курс фармакологических препаратов

Как правильно составить курс фармакологических препаратов

Курс приема фармацевтических анаболических препаратов рассчитан на ускорение роста мышечной массы, повышение показателей выносливости и физической силы. Стероиды принимаются в том случае, когда генетический порог силовых показателей достигнут. Если прогресс дошел до максимального уровня и далее не может происходить естественным путем только за счет тренировок, отдыха и питания, тогда без курса фармацевтических препаратов не обойтись.

Стероиды подбираются в точном соответствии с поставленной целью. Например, для «сушки» не подходит оксиметолон в инъекциях – и таких примеров может быть множество. Очень важно перед приемом анаболических препаратов изучить свойства и особенности препаратов, углубиться в теоретическую часть. Лучший вариант — принимать курс препаратов под строгим наблюдением специалиста.

Принципы построения курса фармакологических препаратов

Начинайте с минимальных доз. Атлет должен решить главную задачу – получить ожидаемый результат, принимая минимально возможное количество стероидов. Например, на первом этапе можно принимать 40 мг туринабола или такое же количество метандиенона. Если проблемы с ЖКТ не дадут о себе знать, спустя несколько недель можно усиливать курс. Важно изучать возможные побочные явления препаратов и внимательно прислушиваться к своему организму.

Не забывайте о тренировках и питании. На протяжении всего курса следует следить за правильным питанием и грамотным построением тренировочного процесса. Волшебных таблеток для развития физической силы и роста мышечной массы не существует. Распространенная ошибка — купить Тренболона ацетат в таблетках и забросить тренировки, ожидая чудо-эффекта.

Правильно выходите из курса. После завершения курса приема стероидных препаратов важно пройти качественную послекурсовую терапию. На этом этапе подойдут препараты класса трифенилэтиленов, с помощью которых атлет сможет сохранить достигнутые результаты.

Контролируйте показатели гормонов. Перед приемом курса препаратов необходимо сдать анализы на тестостерон, пролактин, прогестерон, кортизол и другие виды гормонов. На протяжении курса аналогичные исследования также не помешают.

Монокурс или комплексная терапия?

До тех пор, пока эффективность монокурса отчетливо прослеживается, эта методика вполне подходит для атлета. В качестве монопрепарата можно использовать, например, тестостерон пропионат. После прохождения 5-6 курсов можно приступать к комплексной терапии на основе нескольких препаратов, постепенно переходя на более сложный уровень комбинирования. В основу сложных курсов могут входить такие препараты, как тренболона энантат, который можно заказать на нашей сайте.

Реакция на фармакологические препараты у каждого человека индивидуальна, поэтому не стоит принимать стероиды по совету друзей и знакомых. Важно обдуманно и взвешенно подходить к выбору анаболических препаратов, грамотно входить в курс и правильно выходить из него. Гарантированного успеха можно добиться только в сотрудничестве с квалифицированным специалистом.

Если вы уже определились с выбором препаратов, то приобрести некоторые из них вы можете в нашем интернет-магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Push 2 Check