22 Мар

Лучшие фармакологические препараты для сушки

Лучшие фармакологические препараты для сушки

Главная цель сушки – достижение идеального рельефа мускулатуры, сжигание жира и сохранение набранной мышечной массы. Во время роста мускул в организме бодибилдера неизбежно накапливается некоторое количество подкожного жира и воды. Чтобы сделать рельеф мускулатуры более эстетичным и свести объем жировых отложений к минимуму, необходимо пройти курс специальных фармакологических препаратов.

Подборка самых популярных стероидов для сушки

Тренболон. Этот универсальный препарат одинаково эффективен как для набора мышечной массы, так и для сушки. Во время курса Тренболона Энантата процесс сжигания жира ускоряется за счет специальной диеты с повышенным употреблением белковых продуктов. Препарат активно борется с кортизолом – гормоном, разрушающим мускулатуру. Тренболон обладает мощными анаболическими свойствами, поэтому его прием не рекомендован начинающим бодибилдерам.

Пропионат Тестостерона. Препарат комплексно воздействует на организм атлета – помогает набрать мышечную массу и снизить объем жира. Этот стероид имеет минимум побочных действий, поэтому идеально подходит для начинающих. Если вы решили пройти качественную сушку, смело покупайте Тестостерон Пропионат, цена этого препарата вполне доступна. Усилить эффект сушки можно сочетанием тестостерона с Станозололом или Тренболоном.

Станозолол. Препарат относится к мощнейшим жиросжигающим стероидам, с помощью которых можно достичь цели достаточно быстро. Курс станазолола подходит опытным бодибилдерам. Стероид выпускается в виде таблеток и инъекций. Таблетированная версия несколько более токсична, инъекционная форма оказывает меньше побочных эффектов. Для минимизации негативного воздействия на организм рекомендуется принимать станазолол совместно с тестостероном.

Оксандролон. Препарат отличается минимальной андрогенной активностью, за счет чего побочные эффекты сводятся к минимуму. Это отличный вариант для начинающих спортсменов. Большой популярностью пользуется оксандролон для женщин. В случае острой необходимости этот стероидный препарат назначается в лечебных целях даже детям. Оксандролон рекомендован к применению между курсами сильных анаболиков.

Стероиды для сушки проявят свою эффективность только в сочетании с качественными силовыми и кардио тренировками, а также низкокалорийной белковой диетой. В среднем, продолжительность сушки составляет 6-8 недель при условии строгого соблюдения специального режима питания. Составление курса для сушки лучше доверить специалисту, который учтет индивидуальные особенности организма.

Интернет-магазин SportPharma предлагает широкий ассортимент анаболических стероидов для сушки. Мы радуем клиентов отличным качеством продукции и доступными ценами, а также предоставляем консультации по выбору препаратов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Push 2 Check