29 Мар

Фармакологические препараты для рельефа

Стероиды для рельфа

Фармакологические препараты для рельефа

Одна из распространенных ошибок начинающих бодибилдеров заключается в том, что атлет ведет активную борьбу за мышечную массу и силовые показатели, не уделяя должного внимания качеству мускулатуры. В результате такого подхода мышцы увеличиваются в объемах, превращаясь в бесформенную массу. Мускулатура профессионального бодибилдера должна иметь красивый рельеф – такого эффекта можно добиться только с помощью специальной группы стероидных препаратов и их комбинаций.

Самые эффективные стероиды для рельефа мускулатуры

Оксандролон. Первое место в рейтинге наиболее эффективных рельефных анаболиков занимает Оксандролон – относительно легкий препарат с минимальными побочными эффектами. Между курсами Оксандролона не требуется проводить усиленную восстановительную терапию. Андоргенность стероида – на низком уровне. Если правильно подобрать дозировку, можно довольно быстро достичь отличной прорисовки мускулатуры.

Станазолол. Это более доступная альтернатива вышеописанному Оксандролону. Основное назначение препарата – сушка мускулатуры, удаление жировых отложений и жидкости. В процессе сушки мышцы приобретают четкий рельеф. Если вы решили купить Станазолол, можете рассчитывать не только на улучшение эстетики мускулатуры, но и на повышение силовых показателей. Инъекционный Станазолол имеет меньше побочных эффектов по сравнению с таблетированным вариантом.

Тестостерона пропионат. Этот вид стероидов применяется как основной препарат для сушки, а также как вспомогательный компонент в курсах на набор массы. В инструкции по применению Тестостерона Пропионата указано, что инъекции этого препарата нужно делать ежедневно или каждый день, периодичность определяется индивидуально. Правильное применение препарата поможет гарантированно получить идеальный рельеф.

Тренболон Энантат. Это универсальный фармакологический препарат, который помогает набрать массу, сжечь лишние жировые отложения и сформировать рельеф мускулатуры. Многочисленные положительные отзывы о Тренболон Энантат побуждают многих спортсменов начинать работу с рельефом именно с этого препарата.

Комбинация препаратов для формирования мышечного рельефа

Комбинация некоторых стероидных препаратов позволяет достичь отличного результата по всем показателям: нарастить мышечную массу, сформировать рельеф, избавиться от жира и лишней жидкости, набрать силу, приобрести выносливость. Грамотное сочетание стероидов позволяет снизить побочные эффекты каждого компонента и повысить их общую эффективность. Такие курсы не сделают вас атлетом-гигантом: они работают рационально, помогая найти баланс между объемом мышц и их красотой. Некоторые варианты комбинации препаратов для рельефа:

  • курс Болденона Ацетата и Станазолола;
  • Станазолол и Тренболон Энантат;
  • курс Тестостерона Пропионата и Станазолола.

Результативность приема того или иного препарата зависит от индивидуальных особенностей спортсмена и от того, насколько точно он придерживается режима. Тренировки, питание, полноценный отдых, сон – все эти факторы приближают желанную цель. Несоблюдение дозировок, вредные привычки, пропуски тренировок могут стать серьезным препятствием на пути к красивому мышечному рельефу. Например, не соблюдая диету на станазололе, можно свести эффективность стероида практически к нулю.

В интернет-магазине SportPharma есть все, что нужно для формирования идеального рельефа. Если у вас возникли вопросы относительно выбора фармакологических препаратов для рельефа, свяжитесь с нашими специалистами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Push 2 Check