05 Апр

Почему стероиды противопоказаны подросткам?

Стероиды для подростокв.

Почему стероиды противопоказаны подросткам?

Анаболические стероиды сегодня доступны каждому человеку. Профессиональные бодибилдеры имеют большой выбор качественных препаратов, могут себе позволить варьировать анаболики, составлять сложные курсы. Но часто доступностью стероидов пользуются те, кому прием гормонов запрещен. Речь идет о подростках.

Молодые люди, как правило, знают о стероидах совсем немного. Юношам вполне хватает информации о том, что фармпрепараты помогают приобрести красивый мышечный рельеф. Более глубоко разбираться в теме парни не желают. Опираясь на советы друзей, подростки находят возможность купить Болденона Ундециленат или бессистемно принимают Оксандролон отзывы о котором прочли в интернете.

Как влияют анаболические стероиды на организм подростка?

В процессе взросления ведется кардинальная перестройка гормональной системы человека. Это естественный процесс, вмешательство в который может оказаться фатальным. Стероидные препараты изготавливаются на основе тестостерона – мужского гормона. В период полового созревания содержание этого гормона в крови нестабильно.

Если молодой человек получает тестостерон извне, происходит тотальный сбой в работе гормональной системы. Прием анаболиков в юном возрасте вызывает пожизненные нарушения в работе организма. Это влечет за собой серьезные проблемы со здоровьем в будущем, вплоть до импотенции.

Через некоторое время после завершения курса гормональный фон взрослого человека возвращается к исходному состоянию. Юные атлеты не имеют такой возможности восстановиться.  Если курс Сустанона или другого стероида пройден в период бурного развития гормональной системы, то организм попросту не может найти «точку отсчета», к которой нужно вернуться.

В каком возрасте можно принимать анаболики?

Период полового созревания у мальчиков приходится, в среднем, на возраст от 14 до 19 лет. Это ориентировочный диапазон, ведь к каждому человеку полноценное взросление приходит в свое время. После завершения полового созревания гормональный фон должен находиться в покое пару лет. Но это не значит, что ровно в 21-й день рождения можно смело начинать курс Тестостерона Пропионата или другого препарата.

Прежде чем переходить на гормональную стимуляцию, нужно достичь максимально возможных результатов естественными способами. Предел физических возможностей наступает через три-пять лет упорных, интенсивных тренировок. Только с годами спортсмен понимает, что не может больше развиваться самостоятельно. В такой момент ему на помощь приходят грамотно составленные курсы стероидов.

Компания SportPharma реализует качественные фармакологические препараты от проверенных производителей. Если вы уже вышли из опасного возраста и подготовили себя физически к приему стероидов, предлагаем сделать покупку на нашем сайте. Доступная цена Анастрозола и других стероидов сделала наш интернет-магазин одним из самых популярных в Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Push 2 Check