05 Апр

Самые безобидные стероиды

Безопасные стероиды

Самые безобидные стероиды

На 100% безопасных стероидов не бывает. Но существует группа «легких» анаболиков, которые действуют на организм менее агрессивно по сравнению с мощными аналогами. Такие фармпрепараты не предназначены для молниеносного роста мускулатуры. Но в этом вопросе актуальна поговорка «тише едешь – дальше будешь».

Самые популярные представители «легких» стероидов – Станазолол и Оксандролон. Препараты идеально подходят для первых проб в бодибилдинге, а также для прохождения поддерживающей межкурсовой терапии. Прием таких анаболиков между курсами помогает сохранить результаты, достигнутые ранее.

Полезная информация о Станозололе

Станозолол – это один из самых востребованных фармакологических препаратов для наращивания мышечной массы. Суточная доза стероида составляет 50-100 мг. Время активного действия одной дозы – 7-10 часов. Препарат выпускается в инъекционной и таблетированной формах. Разница между ними минимальна, таблетки и инъекции производят одинаковый эффект. Спортсмен может выбирать подходящий вариант, ориентируясь на свои предпочтения, а при необходимости – легко и без последствий переходить с одной формы на другую.

Главная особенность Станозолола – отсутствие эффекта ароматизации. Это значит, что тестостерон не превращается эстрадиол, обладающий эстрогенными свойствами. Начинающие спортсмены проходят монокурс Станозолола, а бывалые бодибилдеры включают этот стероид в сложные курсы совместно с более сильными препаратами. Станозолол уменьшает прогестеронную активность анаболиков, тем самым снижая риск возникновения побочных эффектов. У женщин курс Станазолола провоцирует избыточное образование мужского гормона, поэтому препарат рекомендован к применению исключительно мужчинами.

Что нужно знать об Оксандролоне?

Еще один относительно безобидный фармпрепарат – Оксандролон. Суточная дозировка составляет 50-150 мг, время активного действия достигает 8 часов. Препарат также не производит эффекта ароматизации, полностью сохраняет свою андрогенную активность, не преобразуя тестостерон в эстрадиол. На курсе Оксандролона невозможно нарастить гигантские мышцы, действие стероида мягкое и медленное. Неопытные атлеты пытаются компенсировать слабый эффект повышением дозировки. Это нерезультативный и опасный подход. Увеличение рекомендуемой дозы не ускорит рост мышц, а вызовет негативную реакцию организма. Чтобы усилить действие Оксандролона, можно комбинировать его с Оксиметолоном в инъекциях.

В текущее время Оксандролон рассматривается как анаболик для женщин-бодибилдеров. Как и все препараты для женского пола, этот стероид имеет минимум побочных эффектов и не приводит к вирилизации. В минимальных дозировках назначается детям и взрослым с признаками истощения организма. Эффективное применение Оксандролона для женщин и детей в медицинских целях — это лучшее подтверждение безопасности препарата.

Если вы остановили свой выбор на «легких» стероидах, рекомендуем купить Оксандролон или Станозолол на нашем сайте. Преимущества интернет-магазина SportPharma – большой ассортимент качественных товаров, доступные цены и возможность получить квалифицированную консультацию по выбору препаратов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Push 2 Check