24 Мар

Как проверить стероиды на рабочие качества

Купить стероиды отличного качества сегодня не проблема. Проблема подобрать препараты таким образом, чтобы они и решали поставленные перед вами задачи и не создавали проблем в виде неблагоприятных последствий.

И дело здесь не столько в превышении дозволенной дозировки, сколько в индивидуальной реакции каждого организма на тот или иной препарат.

Каждый человек индивидуален, соответственно уникальным будет и его ответ на прием тех или иных стероидов. Кому-то отлично идет метандиенон, причем, неважно от какого производителя, а другие после его приема не наблюдают вообще никаких изменений.

Даже на такой, казалось бы, универсальный препарат как тестостерон может быть отрицательная реакция в виде повышенного давления, резких скачков температуры и плохого самочувствия.

И самое неприятное, что нельзя пойти к врачу с жалобами и попросить подобрать правильную дозировку, поскольку официальная медицина смотрит на стероиды только с лечебной точки зрения.

И если вы не болеете СПИДом, красной волчанкой, у вас нет гормональных нарушений или остеопороза, официальная медицина умывает руки и ни один врач не возьмет на себя ответственность дать толковую консультацию.

Как вы поняли, каждый препарат придется проверять экспериментальным путем на собственном организме. И чтобы избежать неприятных последствий, хорошо бы, перед тем как «выстраивать длительные курсы» приема, найти максимум информации по выбранному вами препарату. Зайти в наш интернет магазин стероидов, где под каждой единицей товара размещена подробная информация о нем с возможной дозировкой, длительностью курсов и противопоказаниями.

· Посоветоваться с тренерами, если такие у вас есть или найти наработанные программы достойных уважения специалистов в этой области.

· Перед началом приема пройти хотя бы минимальное обследование. Обязательно проверить кровь и печень. У большинства препаратов есть указания, при каких показателях анализов их не следует принимать.

· И главное не забудьте хорошо питаться. Если вы наращиваете мышечную массу с помощью стероидов, организму потребуется пища, чтобы раскрутить анаболизм. А вот когда он не будет получать ее в достаточном количестве, то начнет отбирать белок у того, кто есть под рукой, печени, почках или селезенки.

Подход к использованию стероидов должен быть разумным, цель четкой, а информация полной и достоверной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Push 2 Check